Pj Sekda Pimpin Rapat Pembahasan Program Pembangunan Ketenagakerjaan

2023-11-02 02:30:25 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU - Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Lubuklinggau, H Tamri memimpin rapat pembahasan kebijakan strategis dan program untuk pembangunan ketenagakerjaan di ruang kerja Sekda, Senin (30/10/2023).

Dalam arahannya, Sekda menyebutkan bahwa perencanaan ketenagakerjaan daerah perlu dilakukan dengan harapan kedepan dukumen ini bisa diterapkan di Lubuklinggau.

"Kita minta masukan dari dinas instansi terkait dan nanti setelahnya kita konsultasikan dengan pihak provinsi dan kemudian di kementerian," ucapnya.

Ia menambahkan jika nanti dari pihak Disnaker mengunjungi dinas-dinas terkait, mohon dibantu data-data yang diperlukan dalam penyusunan program tersebut.

Turut hadir dalam rapat, Kepala Dinas Koperasi dan UKM, H Wiwin Eka Saputra, Pj Kadis Capil, M Iqbal, Sekretaris Disdikbud, Yulianti, perwakilan Disnaker, Bappedalitbang, DPMPTSP, Dinkes, Disperindag, Dishub, Dinas Pertanian, Dispar, DPPKB dan Disperkim. (*/esa).